Нищая моя страна

Нищая моя страна,
И несовершенства королева.
Горькая поклонница вина,
Чаша, переполненная гневом.

Для тебя богатство, нищета
Времени порвавшиеся струны.
Увлечет великая мечта,
Но пути к ней ангельски преступны.

Рядом с унижением успех,
Покаянья трудная дорога.
Можно ведь покаяться за всех,
Уповая на людей и Бога.

Тайна неразгаданной Души
Тебя выручала многократно.
Сколько беспробудно не греши,
Прошлое не возвращай обратно.


Рецензии