Цветы зла - песня

1
Красивая жизнь на широких аллеях,
Город большой с миллионом людей,
Счастье и жизнь в миллионах артерий,
Все это в свете неонов-огней.

Как под маской шута есть лицо человека,
Как под талым снегом отдыхает весна,
Зло повсюду цветет, добро злу не помеха,
Так и город большой есть исчадие зла.

Припев

Зло где-то здесь, оно где-то рядом,
Но ты его сейчас не найдешь.
Солнечный день отразиться во взгляде
И ты поймешь, что все это полная полная ложь...

2
Хулиганы и мразь здесь творят свое царство,
Здесь убийство и смрад, смерть за каждым углом.
Здесь царит алкоголь и наркотиков рабство,
Здесь нет воли и сам ее дух прокажен.

Припев

3
Солнечный луч на стекле отразиться,
Вспыхнет огнем и с заходом умрет.
Жажда войны наконец утолиться
И наш мир встретит новый восход.

22.12.07 г.


Рецензии