Продолжаешь!?

Смотри –чернеют дороги..
Грязь всю смывает нескончаемый дождь
Уходи…беги в свои тревоги.
Без меня тебя нет…без тебя меня тож……

Ты стоишь…молчишь…Боги
Я не могу ничего изменить...что ж?
Куришь… понятно не многим,
Где правда…где сумасбродная ложь.

Любила… навещала пороги,
Пропускала сквозь себя поток противных рож
Забыла….на хвосте принесли сороки:
Сказали, что ты продолжаешь и нещадно врёшь.


Рецензии