На берегу моём, на берегу твоём

Песня женская. Предполагаемый стиль: поп
Текст ищет композитора.




На берегу моём – туманный свет,
На берегу моём – прибоя след,
И медленные облака,
И голоса издалека.
Но улыбнулось солнце за окном,
И я крылатым стала кораблём –
И сумерек исчез обман,
И подо мною – океан.

А в океанской дали живут миражи,
И налетает волна, и ветер кружит.
Но суждено кораблям в иные верить края,
Где отыскать друг друга сможем ты
И я.

На берегу твоём – ни ночь ни день,
На берегу твоём – ни свет ни тень,
На берегу твоём – гроза
И в тёмных тучах небеса.
Но улыбнётся солнце за окном,
И ты крылатым станешь кораблём
И, разорвав густой туман,
В открытый выйдешь океан.

А в океанской дали живут миражи,
И налетает волна, и ветер кружит.
Но суждено кораблям в иные верить края,
Где отыскать друг друга сможем ты
И я.


Рецензии