Мечты

Мечтать не вредно, не опасно,
Мечтать ведь можно обо всём,
О том,  что снег растает сразу,
Любимая ждёт под окном.

О том, что есть на свете счастье,
И о машине поновей,
О том,  что прожито напрасно,
О том,  чтоб спел бы соловей.

О ней,  конечно бы хотелось,
В своих мечтах бы помечтать,
И где же взять на всех любимых,
И сколько этого осталось ждать.

Совсем немногого хотелось,
Ведь жизнь идёт, скорей бежит,
Вот уж мечтать и расхотелось,
И спать детей пора  ложить…


Рецензии