***

А кварель скрипучих кулис,
Б ронзовый пот канделябров,
Р ыжий выходит "на бис",
А ндроид планеты кентавров.
К то этот ржавый старик,
А лчущий землю вернуть?
Д рОбит наждачный язык,
А бстракций утерянных ртуть...
Б оги стальной бесконечности,
Р жаные горбушки беспечности,
А пологеты псевдочеловечности...
                30.03.12


Рецензии