Я помню всё 04. 11. 10

   Я помню всё,
С момента "первой встречи" -
Твои слова, тепло твоей руки через окно.
И каждый тихий одинокий вечер
Внутри сжимает сердце мне тоской.

   Я верю! Слышишь?
Мне отрадно верить!
И ждать весь день,
Пока освобожусь,
Что вновь придёшь,
Что вновь тебя увижу..
Пусть, не реально,
В интерсети, пусть...


Рецензии