Пмечено как Не прочитано

помечено как "не прочитано"
 разрушено, словно построено
 зачеркнуто, как-бы написано 
 зарыто, как будто откопано.

 Заклеено, будто-бы сломано
 чужими слоавми описано,
 болью чужою оплачено,
 и в мусорный ящик положено.

 разлито, разбито, растоптано
 отложено,за непригодностью
 и не опираясь на поручни,
 все точки расставлены гордостью
 


Рецензии