Серое небо

Серое небо, я улыбнусь – дерзко.
Думаешь, больно? А я улыбнусь всё же.
Мне не к лицу быть (и не быть) резкой,
Мысли пригоршнями пить и тоску - тоже.
Или дышать ветром как тем самым,
Кем-то любимым (невечно, но так лучше).
Мне из дорог выбрать легко – прямо.
Прямо на небо (оно здесь кругом – в лужах).
Серое небо, ты веришь, что мы – схожи?
Серые мысли, как снег по весне, тают.
Счастье не может (нет, оно всё – может!)
Мимо пройдя, меня не задеть краем.

                30 марта 2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.