Елене Антоновне Камбуровой

 
На голой сцене только Вы.
В пустом партере только я.
Нет ничего: театр и мы,
Начало представления.
И вскинув руки над собой,
Шептали Вы ЕМУ молитву,
И мы отправились на битву,
Покрещены одной судьбой.
Прошло полжизни -миг и вечность.
Пути Господни - ноги наши!
Вам всюду зритель рукоплещет.
Где Вы, там нет и ноты фальши!
Стоит театр мой пустой,
Но я горжусь - он не разрушен!
А где-то рядом надо мной
Ваш лик, ко мне не равнодушный!


Рецензии