К 9 мая

Помню я как маленьким мальчиком. 9 мая.
По весеннему парку гулял.
Все зеленеет и птички щебечут.
Но только помню еще, как бабушки плакали.
Стоя у странного памятника.
Мне хотелось узнать, почему же все плачут.
Но ответ мне, ни кто не сказал.
И только сейчас лет 10 спустя.
Я все знаю.
И с теми же бабушками с цветами иду.
В тот же день. В тот же парк!!!
Что бы оплакать всех тех, кто не вернулся с войны!!!




не очень хорошее стихотворение. не судите строго. просто голова забита экзаменами,
а рука так и тянется написать все то что в голове накопилось.


Рецензии