Что в какую цену???

Посмотри ка, мы придумали деньги,
От жажды справедливости не со зла,
Разделили мир на лоскуты, выстроились в шеренги,
А природа едина, отдает нам все задаром и еще не умерла.

Солнце поднимается каждый день, без выходных,
Реки текут,  зеленеет трава,
Все создано для нас, мы не потерпим сценариев  иных,
А кто поинтересовался, может Земле что-нибудь нужно, ведь она тоже жива!

Может, прекратим это варварство и убожество,
Леденеет все внутри от проявления «человечности»,
Дамы, господа какое же мы все-таки ничтожество
Раздираем окровавленный мяса кусок на пороге вечности!


Рецензии