Я строю замок

   Я строю замок на песке,
Хрустальный замок -
Дворец моей любви к тебе,
Дворец из добрых сказок..

   Я говорю с тобой во сне,
А сердце ждёт твой взгляд суровый.
Ведь добрых слов не скажешь мне..
Мы с замком ко всему готовы..


Рецензии