Любовь согреет...

Хоть тлеет слабая надежда,
Шанс каждый дорог всё равно.
Любовь согреет, как одежда,
Душа холодная давно.

               А.Болутенко

Никонова Ольга

Не попадает зуб на зуб,
Душа холодная, как льдинка.
Топорщится лишь только чуб,
Одна надежда на Маринку.

Рассеялся последний шанс,
Но тлеет слабая надежда,
Судьба подарит, как аванс
Любовь и тёплую одежду.

Я помню, может не любя,
Маринка крепко согревала.
Она одежда для меня
И тёплая, как одеяло.


Рецензии