Целуйте руки вы женщинам, мужчины!

Целуйте руки вы женщинам, мужчины!
Они это всей своей жизнью заслужили...
У вас для этого есть множество причин…
Ведь если б не они, то вы бы и не жили.

Вы восхищайтесь женщинами и гордитесь,
Их глубиною нежных чувств и красотой...
И чаще им в любви и верности клянитесь,
Чтоб чувствовала каждая себя счастливой.

Целуйте руки, любовь к ним проявляя...
В знак уважения к ним и благодарности.
Пред красотой сердец их голову склоняя,
Что рядом с вами они - к вашей радости.

Рожают в муках детей они на белый свет.
Растят, лелеют, любят, обучают их всему.
Не спят ночами, оберегают всегда от бед.
И молятся за близких, наперекор всему.

Целуйте руки женщинам вы постоянно...
Ведь это ваши матери, любимые и жёны.
А так же сёстры, дочурки долгожданные,
Что скрашивают жизнь, словно бутоны...

Они всегда вас любят, обожают и голубят.
Стирают, гладят вам, еду готовят, шьют.
Прощают недостатки, и поцелуем будят...
А так же создают в доме комфорт, уют...

По-матерински женщины заботятся о вас.
Они вас лечат, когда вы иногда болеете.   
Поддерживают постоянно в трудный час...
И верят в вас, когда в себя уже не верите.

Идут всегда по жизни они вместе с вами...
И радости и горести – всё делят пополам.
Они вам были посланы самими небесами...
Любите их, за всё цените, и воздастся вам.
 
Тепло сердец и ласку дарят вам годами,
Своей любовью, жизнь с вами скрепляя.
Вы берегите женщин, что рядом с вами!
Целуйте, чаще руки им, голову склоняя.


30.12.2012


Рецензии