Зачем?

   Зачем я просто так рыдаю?
Зачем я по ночам мечтаю
О том, что, всё же, будет встреча,
Что я в толпе тебя замечу.

   Хочу увидеть и обнять,
Прижать к себе, и прошептать
О том, что нужен мне лишь ты,
Что ты - Венец моей мечты..


Рецензии