А ты зайди ко мне на пару поцелуев...

Ты говоришь, что очень одиноко
Живешь теперь и замкнуто совсем
Твоя жена  ,уехала далеко
Ее  увез, в  Израиль  твой  сосед

А  ведь когда-то, счастливы  вы были
В любви  и  радости ,и как там говорят...
Но почему  то,  чувства все остыли
Ей было денег  мало ,проще говоря

И  у меня, история не  хуже
Меня ,мой  муж ,покинул навсегда
Вся жизнь в заботах,  о любимом  муже
Да не  ко времени,  вдруг  приболела я

А ты зайди ко  мне, на   пару поцелуев
Попьем  чайку, я  испекла пирог
Над чаем ,я  немного  поколдую
Чтоб  аромат был ярок ,от  цветов

Я положу туда, немного мяты
И от  фиалки, нежный  лепесток
И не забуду ,розы  ароматной
В чай  положить, засушеный листок

Конечно лепестки эхиноцеи
Чтобы  поднять , тебе иммунитет
И мед подать ,тебе не  пожалею
Чтоб отогрел тебя, медовый, липов цвет

О том, о  сем, немного  потолкуем
Под музыку негромкую ,с тобой
И о любви, немного  поворкуем
О тех, с кем мы, разлучены судьбой

И пусть сегодня дружба ,между нами
Нам просто очень хорошо, вдвоем
Такую жизнь, мы  выбрали не  сами
Но мы  еще, неплохо заживем...


Рецензии
Очень печально, что эта история на самом деле из реальной жизни.
Мы разучились любить и беречь друг-друга...успокаивает одно,
мы перестали терпеть в браке одностороннюю любовь....
Понравилось.
С Уважением.....

Аксёнова   31.03.2012 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,история конечно банальная, слишком много таких историй в последнее время, проверку на прочность не проходят слабые духом.С теплом Надежда

Надежда Диноченко   31.03.2012 02:55   Заявить о нарушении
Печальная история,но позитивный,жизнеутверждающий финал очень радует!

Анжелика Игнатова   31.03.2012 19:36   Заявить о нарушении