Грусть моя

      Красивые   слова   забыла.
      О  нежности  давно  я  не  грущу,
      Смирилась.  Было.  Все  уж  было!
      И  новых  чувств  теперь  я  не  ищу.

      Укуталась  в  печаль,  как  пледом.
      Напрасно   не  тревожьте,  не  очнусь.
      Погасли  звезды,   падающие с неба,
      Жить  на  земле  я  без  тебя   учусь.

      Но... сердце  еще  помнит  ласку
      и  холод  расставаний.  Ну  и  пусть!
      Удобней  жить,  напялив   маску,
      но, и  под  этой   маской  плачет  грусть.



       Картинка из Интернета


Рецензии