Все мы лишь попутчики и гости

Искровое жизни отражение:
броунинское встречное движение,
на непредсказуемых орбитах -
вместе миг - и мы уже забыты.

Равная для всех познаний мера:
каждому своя любовь и вера,
равная всем доля на погосте -
все мы лишь попутчики и гости.


Рецензии