Живу - как на живую нитку

Живу –
Как на живую нитку…
Всё кажется – не так!
Не прячусь в доме, как улитка,
Не берегу пятак…
Порою злюсь, порой скучаю,
А иногда – грущу…
Врагов своих не замечаю
И друга не ищу.
Тепла хочу – зима довлеет,
И так не долог век…
Ведь не всегда и солнце греет…
А человек?..


Рецензии