Через ночь тебя зову

   Если хочешь, останусь с тобою,
Если хочешь, согрею любовью.
Только будь, моя радость, со мной.
Обещаю - я буду с тобой.

   Ты - мой ангел, ты - чувство полёта,
Я улыбкой твоею живу.
Обещай, ты пройдёшь все невзгоды..
Я тебя через ночи зову..


Рецензии