Пропадая

Ты пропадая, сможешь остаться,
Пройдены мили песчаных дорог.
Я пропадая, смогу улыбаться
Свежему ветру, что воет у ног.
Мы не опознаны, необъяснимы…
Странные книги напишут о нас.
Я буду сидя, бросать камни в реку,
Ты в горных далях тащить свой рюкзак.
Странности мира окутают дымкой,
Понять сложных мыслей пустой разворот.
Ты злишься на жизни крутой неудачи,
Меня тот волнует, что верить не смог…
Плаваем в море своих убеждений
Слабость при виде друг друга и дрожь.
Я буду ждать тех пустых объяснений,
Ты, как раньше, вновь их найдешь.
Будь моим ангелом, верой и сердцем!
Будь силой мысли и искрой любви.
Манит беспечность, зовет безмятежность –
Нет сил идти, без тебя, нет пути.
Мир напряженный кипит безустанно –
Каждому путь свой, и каждый – один.
Где-то за маленькой дверью скрывается счастье…
Задача понятна – найти как ключи?!
Не пропадай, оставайся – я рядом.
Кинуть мечты может каждый слабак!
Мне улыбаться, всегда улыбаться –
Если с тобой я тащу наш рюкзак.


Рецензии