Немой летает выше

   В дождливый день над крышей
Немой летает выше,
Разглядывая ставни
Проплаканых времён.

   И, пусть, он нас не слышит,
Не говорит; но дышит,
Не чувствуя преграды.
Он для любви рождён!


Рецензии