***

Я влюбился нежданно - негаданно,
хотя ведь далеко не пацан.
Знаю, все это награда мне,
помолюсь за тебя праотцам.
Мое счастье, моя ты любимая!
Знай,никогда не пройду мимо я
твоего такого родного лица.
Пусть оно засияет улыбочкой!
Пусть,пусть,пусть!
В день когда встретимся мы
заиграют в душах скрипочки,
позабудем про печаль и про грусть.
Будем мы стоять упоенные
со счастливой улыбкой в глазах,
счастьем будем своим окрыленные
и со словом "люблю" на устах.


Рецензии