***

Туман, что ночью опустился,
Приятным холодом,
Рассвет встречал,
И освежал бегущих лица,
И чистотою воздух наполнял,
Напоминание зимы,
Но быстро исчезает,
Лишь только солнцем,
Осветился горизонт,
И влагой опадает, на снег,
Что потемнел и тает,
Согретый солнечным лучом.


Рецензии