Я взрослый

Мне трудно все понять...
Предан я земле пространству и огню,
Я все пытаюсь повернуться вспять,
И говорю, что я  Тебя люблю.

Победитель или побежденный выбирай.
Коль первое  возьмешь,то все в твоих руках,
Иду против себя - я  побежденный,
Тянусь к  Тебе руками,как новорожденный,
И стыдно, я взрослый,с длинными когтями на руках.
 


Рецензии