Где нерожденные дети

Где нерожденные дети
Смотрят с тоской в зеркала,
Там ты исчезнешь.
На свете
Ты не всегда была.

Так покупают свободу
Кровью холодных чернил
Мне не давали в морду
Я никого не любил

То что у нас - осколки
Губы целуешь - мак
Только ведь все без толку
Я не с тобой. Я - так


Рецензии