Ты не поймешь

- Ты не поймешь
Ты мне дарил всегда
Не взгляд, не жест - само существованье
Как будто люди, стрелки, города
Сжимались в ритм, не стоящий вниманья

Теперь есть муж - прекрасный человек
И я люблю, поверьте - не поверьте
Но эти дни, как память у калек
Не заживут до самой нашей смерти


Рецензии