Смотри, как небо обнищало

Смотри, как небо обнищало
Не облака, а кони в мыле
Мы так не мало обещали
И так не много совершили

Несутся тучи, кони, время
И дни - как память снов хороших
- Давай, Амур, займись-ка теми
И боги хлопают в ладоши


Рецензии