Я без тебя

Я без тебя, страдаю в этом Мире…
Душа моя, наполнена тоской…
Ведь ты одна, такая в этом Мире…
Ты посмотри, что ты творишь со мной..

Припев:
Родная женщина моя…
Моя, родная…
Любовь прекрасная моя…
Моя, большая…
Иду к тебе сквозь шквальный шторм…
К тебе родная…
Любовь чудесная моя…
Любовь - Земная…

С тобой про всё, я сразу забываю…
Про ночь и день, и вьюгу и тоску…
Когда ты рядом, голову теряю…
И образ твой, во сне своём ловлю…

Как без тебя, мне жить не представляю…
Ведь без тебя, спит, не поёт душа…
Я жизнь сейчас, родную умоляю…
Чтоб жизнь послала, только мне тебя…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1813-ya-bez-tebya.html


Рецензии