Птицы любви

Журавли на Юг опять улетают…
Осень снова призовёт в эту даль…
К нам вернуться птицы счастья мечтают…
В их глазах застыла грусть и печаль…

Припев:
Улетают журавли, улетают…
Ты в окно сейчас на них, посмотри…
Что их ждёт в краю далёком, не знаю…
Ты удачи пожелай им в пути…
Чтоб летели беззаботно родные…
И попутный ветер им помогал…
Это Ангелы, но только Земные…
То не птицы, а Земной идеал…

Как люблю смотреть, когда вы летите…
Рассекая облака в вышине…
Вы на Ангелов любви посмотрите…
Как парят, они по нашей судьбе…

Возвращайтесь к нам Весной вы родные…
Вы частичка нашей светлой души…
Красотой своей любовь воскресите…
Станьте Ангелами нашей любви

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1814-pticy-lyubvi.html


Рецензии