С тобой любовь

Капельками тёплыми по крыше стуча…
К нам любовь в окошко стучится…
И страдаем, от неё, мы день ото дня…
Нам она в ночи даже снится…

Припев:
С тобой, с тобой про всё я забываю…
Готов идти по следу, за тобой…
С тобой, любовь я голову теряю…
И становлюсь, как будто сам не свой…

Как нам уберечься от слепого дождя…
И в потоке не раствориться…
Ведь я знаю, что любовь совсем не игра…
К нам она тук, тук постучится…

Ту любовь большую я душой обниму…
Сердце от любви застучится…
Навсегда печаль с души своей изгоню…
Чтоб душа летала, как птица

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1815-s-toboj-lyubov.html


Рецензии