Любовь всегда права

Ты пока, сказала на прощанье…
Я поверил в те слова…
Не сдержала обещанье…
Ведь любовь всегда права…

Припев: (после первого куплета)
Ты только ты…
Сожгла навек любви мосты…
Ты только ты…
Навек разрушила мечты…
И от тоски…
Родное сердце не стучит…
И по тебе…
Оно страдает и болит…
Ты только ты…
Не обрекай свою любовь…
Ты только ты…
Спаси и мне мою любовь…
Ведь без тебя…
Родное сердце не стучит…
Ведь без тебя…
Оно страдает и болит…

Ты поймёшь, я твоё счастье…
И любовь, поймёшь твоя…
Ты в моей, любовной власти…
Без меня, нет и тебя…

Навсегда уйдут, обиды…
Что обиды, ерунда…
Мы навек с разлукой квиты…
Ведь любовь, всегда права…

Припев: (после второго и третьего куплета)
Ты только ты…
Спасёшь разбитую любовь…
Ты только ты…
Возьмёшь и воскресишь любовь…
Ведь без меня…
Дышать не сможешь никогда…
Ведь без меня…
Не будет мил тебе весь свет…
Ведь только я…
Счастливый твой поверь билет…
Не обрекай…
Любовь на смерть, прошу тебя…
Как не крути…
Любовь в любви всегда права

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1820-lyubov-vsegda-prava.html


Рецензии