Навек с тобой

Я загляну в глаза и растаю…
Чтоб стала ты моей, так мечтаю…
Я загадаю, чтоб была ты со мной…
Если так возможно…
От блеска глаз твоих, меркнут звёзды…
И в твою честь, гремят в небе грёзы…
Я так мечтаю быть рядом лишь с тобой…

Припев:
Цвета твоих волос, только звёзды…
Цвета твоих ресниц, только ночи…
Я жизнь свою устроить хочу с тобой…
Если так возможно…
Губ аромат твоих, не забуду…
Я образ твой во сне, нарисую…
Чтоб любоваться вечно…
Твоей красой…

Только любить тебя я желаю…
Крепко тебя к себе прижимаю…
И я готов идти по судьбе с тобой…
Если так возможно…
Ведь не любить тебя, невозможно…
Жить без тебя пойми, очень сложно…
Милый, прекрасный Ангел ты мой Земной

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1831-navek-s-toboj.html


Рецензии