Маргарите Валентиновне Юрьевой

Дорогая Маргарита Валентиновна!
В солнечный майский день
Я поздравляю Вас тепло и искренне
С тем днем в который появились Вы на свет
И в праздник Вашего Рождения
Хочу сейчас Вам пожелать
Здоровья крепкого, любви, тепла, терпения
Уюта, творческого вдохновения,
Друзей, цветов, аплодисментов
И долголетия на сцене.
Удачи, множества ролей,
Любви, добра, спокойствия, успехов
И я еще раз искренне прошу Вас
Примите поздравленья с Днем Рождения.

11.05.2012 г.


Рецензии