Школа

(Каждую новую строчку поёт следующий выпускник.)

С тобой, выбираем мы пути…
И вот, мы прощаемся с друзьями…
И жизнь, предстоит нам всю пройти…
Но ты, школа, будешь в сердце с нами…

Припев:
(Поют все вместе выпускники.)

Прощай звонок и родные коридоры…
Прощай, прощай, так любимый нами класс…
Нам все углы, школа так твои знакомы…
Нам пожелай, в добрый путь и в добрый час…

Звонок, погоди и не звони…
Позволь, нам побыть с учителями…
Дорог, будет много на пути…
Знай в твоих стенах школа, встретимся с друзьями…

И бал, выпускной нас закружит…
В твоих, мы объятьях милых школа…
В груди, твоей сердце застучит…
Всплакнёшь, ты по нам тихонько школа…

К тебе, не грусти ещё придём…
Открой, нам с любовью свои двери…
В тебе, клад несметный мы найдём…
Ведь мы, этой встречи, так хотели

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1832-shkola.html


Рецензии