Вам улыбок собрала корзину

Что же сделать для вас, дорогая?
Как мне сердце ваше хранить?
В этом мире одна вы ТАКАЯ!!!
Я прошу, научите любить!

Столько мудрости и доброты!
В каждом слове, в поступках ваших,
Вы наверно с далекой звезды...
Подарю вам поле ромашек!!!

Что ромашки - приветы от солнца,
Подарю лучше быстрый родник,
И восторг от рассвета в оконце,
И листвы шелестящей крик...

Уж простите меня за банальность,
Все подарки скупы и нелепы,
Мне бы чувствовать вашу тональность,
Мне бы разума больше - где там!

Все померкнет и не пригодится...
Путеводной вы стали звездой,
И я маленькой странной птицей
Полечу на свет ваш святой.

Мое сердце совсем где-то рядом
Возле вашего  - бьется в  такт,
Вы мой ангел, моя вы награда,
Вот за что не пойму никак?

Вам улыбок собрала корзину
И любви океан  - не испить,
Не умею наполовину
Ни любить ни мечтать ни жить!!!


Рецензии
Мягкие нежные лиричные Стихи .Ландыше-нзабудочки. Алексей Градинар

Алексей Градинар   17.04.2012 20:58     Заявить о нарушении
благодарю, Алексей)

Светлана Подшивалова   02.06.2012 11:26   Заявить о нарушении