Благодать

Я лишь хочу: красивым - без конца
Любви земной и море простодушья,
А некрасивым – глубиной лица,
Душой парить в глазах, что жаждут чувств их…

Я так хочу, чтоб ночью соловей
Пропел для множества таких созданий:
Доверчивых и искренних людей,
И чтобы горя ни один из них не знал бы.

Создателя молю в который раз,
И знаю - не достоин быть услышан,
Но я прошу для каждого из нас,
А Он всё приготовил это Свыше…

30.03.2012


Рецензии