Слова

Когда ты со мной будешь рядом
 Уже ни скажу я ни слова,
 Так много банальностей разных
 Ты мне рассказать готова... 
 А мне это просто не надо,
 Слова это сгусток эмоций,
 В глазах я увижу правду,
 И ложь твою,если придётся. 
 Слова можно долго слушать,
 Красиво бросать их в лица,
 А ты загляни в мою душу,
 Почувствуй,что там творится,
 А ты подойди и узнаешь, 
 Как слева в груди сильно бьётся, 
 Когда ты что-то теряешь,
И боль там внутри остаётся. 
 А я обниму тебя снова,
 В глазах все увижу-так легче,
 Пойму без единого слова..
 Сожму в объятьях покрепче,
 Глаза пожелают удачи,
 Слова опустить постараюсь,
 И так же как ты я заплачу,
 И слез я совсем не стесняюсь.
 И все впереди,жизнь прекрасна, 
 Вот только тебя в ней не будет,
 И каждый найдет свое счастье,
 И каждый о чем-то забудет.
 Но ты будешь жить в моих песнях,
 Там чувства-они не простые,
 И пусть нам уже не быть вместе:
 Мы люди... и все мы такие.


Рецензии