Перед фотографией

И я остыл...уже не задевает,
 Всё стерто,кроме твоего лица, 
 Которое тревогу разрушает
 И верить заставляет до конца:
 Бывает в жизни счастье,даже много,
 А ты его всегда несла с собой,
 И стали два пути одной дорогой,
 Но разделились... снова вразнобой,
 Как это грустно..нереально больно,
 И,кажется, нет ничего больней,
 Но всё проходит..пусть и неспокойно, 
 Что не убьет нас - сделает сильней,
 Неважно,кто читает эти строки,
 Здесь суть одна и все ее поймут,
 Ведь так бывало очень уж у многих,
И нервы нам обратно не вернут,
 И всё хорошее случается случайно, 
 Вот только трудно ждать такой момент,
 Но это лучше,чем в сети ночами
 Наигранный услышать комплимент,
 И искренности очень не хватает
 И людям верить хочется с трудом,
 Нас очень много,и никто не знает 
 О том,что будет завтра за углом, 
 И каждый в мире скажет свое слово,
 Найдет любовь,потом узнает грусть,
 И я уйду из чей-то жизни снова,
 Но в чей-то  жизни снова появлюсь.


Рецензии