Станешь счастливой

Я не знаю совсем твоих мыслей,
 Всё стандартно по первому взгляду, 
 Только смех твой наивный и чистый,
 И глаза,говорящие правду...
 Пара фраз и уже мы знакомы,
 Ты поёшь мне...я слушаю молча, 
 Я остался тогда поражённым 
 Твоим голосом,взглядом и ночью.
 Я сыграл тебе часть своих песен,
 В этом были близки мы друг другу,
 И тебе я стал интересен,
 Но боялась ты сжать мою руку...
 То,что было потом-это тайна
 И её только мы с тобой знаем, 
 А сейчас всё не так,всё случайно, 
И друг другу мы не мешаем...
 Да ты многого просто не знаешь!
 Как же мне объяснить это сложно...
 А я знаю,о чём ты мечтаешь, 
 И я знаю как это серьёзно. 
 В моей жизни всё изменилось, 
 У тебя всё осталось как раньше, 
 Это к лучшему-так получилось,
 Да и разве могло быть иначе?
 Твои чувства проверило время,
 Мои тоже-но это забыто,
 Впереди много новых мгновений,
 Для тебя тоже много открыто,
 Ты нашла уже то,что искала,
 У меня впереди это снова,
 Но прости,ты мне сниться вдруг стала,
 Не могу объяснить я такого!
 Ведь так часто мне снилась другая,
 Я не знаю,что происходит!
 Это сон-сам себе повторяю,
 И реальность сомненья уводит.
 И опять я стою там..ты знаешь,
 Но огни без тебя не красивы,
 Ну а ты по нему всё скучаешь, 
 И ты станешь самой счастливой!


Рецензии