Отдайте душеньку

Дайте мне на этом свете нажиться…
Не тираньте, душу мне я прошу…
Хоть покой нам в этой жизни лишь снится…
Но расстаться с жизнью я не хочу…

Припев:
Отдайте душеньку мою, мою отдайте…
Не забирайте у меня, последний хлеб…
Надежды в жизни вы, последней, не лишайте…
Ведь без души, не мил мне будет, белый свет…

Вырываете с души моей сердце…
Задуваете, надежды свечу…
Если скажут, что жить можно, без сердца…
То без души родной я жить не смогу…

А вы травите её дорогую …
И пытаетесь порвать на куски…
Кто избрал судьбу мне эту такую…
Кто судьбу мне подмахнул не с руки

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1834-otdajte-dushenku.html


Рецензии