Ночь сегодня непроглядная...

Ночь сегодня непроглядная,
Ты нежданный мой, негаданный,
Снова звёзды в поле падали,
Люди их проводят взглядами.

Стихли все ночные шорохи,
Эти ночи мне так дороги,
У берёзок косы длинные,
Лето вымоет их ливнями.

Мотыльков ночных бессонница
В фонарях горящих скроется,
Но со мною снова рядом ты,
Мой нежданный, мой негаданный.


Рецензии