Всё будет отлично

Сколько сердец пустует-нам не поставить точки,
 В жизни у нас существуют пары и одиночки.
 Зависть-плохое чувство,радуйтесь этим людям,
 Пусть на душе так пусто-не факт,что так завтра будет.
 Делайте мир красивым,радуйтесь жизни этой,
 Ловите волну позитива
 И нарушайте запреты!
 Грусть иногда захватит,
 Но так же пройдет как настала,
 Хватит впустую тратить
 Время,которого мало!
 Счастья на всех не хватает?
 Что ж...Вы его отберите,
 Только на это сначала
 С разных сторон посмотрите,
И вы поймёте-не стоит, 
 Лучше быть добрым и честным,
 Не предавать,не злословить-
 Этим не стать интересным.
 Просто любить,отдавая
 Каплю тепла своим близким,
 Новый свой день начиная- не испугаться риска.
 Я ничего не придумал,
 Мной это пройдено лично,
 Просто любите друг друга,
 И все у вас будет отлично!


Рецензии