Про четверых

Передо мной две пары-на вид такие разные,
 Объединяет их одно-крепчайшая любовь.
 Одна из них спокойная,но в то же время страстная,
 Другая слишком буйная-как молоко и кровь.
 В одной все время ссорятся,но тут же снова мирятся,
 В другой весёлый парень очень-он грустить не даст, 
 У них у всех бессонница,когда не могут видеться,
 Но часто различается свиданий антураж.
 Характеры их разные и в этом нет сомнения-
 Один зовет свою в кафе,другой ведёт в спортзал, 
 Конечно различаются манеры поведения,
 И много есть еще того,о чем я не сказал.
 Я вижу каждый день их смех и общие терзания,
 У них всегда рука в руке-иначе и нельзя,
 Их по-любому ждет успех,но ждут и испытания,
 Желаю счастья их судьбе-ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ!


Рецензии