Какая долгая была зима

Какая долгая была зима...
В моей избушке, на краю вселенной.
И в одиночестве моем согбенном
Где были только ветер и туман
Ты знаешь, друг, чуть не сошел с ума.

Однажды даже постучал медведь
Я долго говорил с ним через стену
Ворчал шатун, а ну, давай реветь
Я до утра бы слушал это пенье
Но у него видать другое мненье...


Рецензии