И неправ был Шекспир, в мире есть и печальнее пове

Бесконечно устал от твоей нелюбви и надежды
Я стараюсь забыть, что о нас намечтал сгоряча
Так не хочется жить, так не хочется помнить о прежнем
Адским пламенем жжет под моими руками свеча

Пусть останусь один, как всегда, без вины виноватый
Остальные и сами продолжат свой жизненный путь
Так не хочется ждать от тебя ни любви, ни расплаты
Мне остаться б на миг одному ... и свободно вздохнуть

Жизнь все крутит и вертит, и дарит дела и заботы
Я прошу, отпусти и не надо меня торопить
Мне и так без тебя  суждено дальше гадкое что-то
Мне бы только до смерти без боли однажды дожить
               
                Добрый Леший

You wanna stop talking any more
You said me good bye and closed the door
When weather is too cold and I have a calf
Whatever you do I am still falling in love.

I’ll never miss you
Because you are my heart.
In heaven it is not new:
You are forever my part.

Of course you are as free as possible
And God sees this sitting above
That you keep silence is very terrible
But I trust in our admirable love.

I’ll never miss you
Because you are my heart.
In heaven it is not new:
You are forever my part.

I love you with three children you have.
Thousand miles in between is not enough
Just remember me and I ‘ll open up
My destination is you as my sweetest love.

I’ll never miss you
Because you are my heart.
In heaven it is not new:
You are forever my part.


Рецензии