Темное

Разрядами молнии
чувств накал...
Уйдем в бирюзовое,
между скал?
Молчи.По глазам,
все без слов,я вижу.
Ты,кажется,прав...
Я страх ненавижу...
       ***
Меня держит за руку
темное нечто.
Оно,то-безжалостно,
то-человечно..
То-отдаляется,
то-замирает.
А ближе прижмется-
надежда тает.
И я,постоянно,
ищу отговорки:
давай подождем,
снег,как иголки...
послушай,еще
я не видела моря,
песок золотой
на ладонях прибоя..
Не видела горы
сквозь запах фиалок...
Закат-ослепителен,
радужно ярок..
Как много всего
я могла бы придумать.
Ты-дышишь мне в спину
сиянием лунным.
И мне не сбежать,
я в плену навсегда...
Посмотрим еще,
как упала звезда?..


Рецензии
Не видела горы сквозь запах фиалок...
Где мир так прекрасен, как радуга ярок.
--------------------------------
Красиво.
С Весной.

Геннадий Смирнов 2   02.04.2012 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Геннадий!С уважением,

Лиза Лед   02.04.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.