Спеши любить

При просмотре этого фильма
Понимаешь ты всю свою ценность:
Для себя самого,для любимых
И для тех кто хранит тебе верность.
Не фанат голливудских историй,
Просто эта нас многому учит-
В этом фильме и счастье и горе,
И один очень жизненный случай:
Этот парень был самым обычным,
И друзей он имел всегда много,
Выпивал и гулял-как обычно,
Но его изменилась дорога.
На пути появилась девчонка,
Над которой всегда все смеялись,
И порой,иногда очень громко,
Это делал он сам,не стесняясь.
Но их многое дальше связало:
Театральная сцена,искусство,
Нужно видеть реакцию зала,
Чтоб понять настоящие чувства,
Он подрался потом с лучшим другом,
Но зато он остался с ней вместе,
Он дарил ей чудо за чудом,
А она для него пела песни...
Но недолго их счастье продлилось,
Меньше дней оставалось с рассветом,
Та болезнь тогда не лечилась...-
Он остался навечно ей предан...
Это грустно,но здесь много смысла,
И понятно характерам разным-
Эти чувства наводят на мысли
Лишь о самом родном и прекрасном.
Ничего нет сильнее на свете
И не стоит тут спорить-мы знаем,
Что любовь в нашем мире как ветер:
Мы не видим,но мы ощущаем.


Рецензии