Фантом

Сегодня в черном одеянии
Стою под выцветшим окном
И на последнем издыхании
Пою под треснувшим стеклом.
Глаза туманом закрывает,
И голос хрипом стал давно,
Но крик больной не утихает.
Кричать я буду все равно.
Никто не слышит и не видит.
Я-тень, уснувшая в тиши,
Фантом,что тайно ненавидит
Безумный свет своей души.
Ответа нет...Ну что ж, до встречи.
Я вновь в пути, бреду один.
Из уст бегут глухие речи
И тает тело, словно дым


Рецензии